BIS Summit 2022 Online-трансляция

Online-трансляция ИБ-конференции BIS Summit 2022: Адаптация к новой реальности. Новые стратегические горизонты ИБ.

Бизнес 18+

23 сентября приглашаем на BIS Summit 2022 — главную ИБ-площадку по вопросам выстраивания стратегий информационной безопасности. Участие в онлайн-трансляции бесплатно, по регистрации. Не позднее 22 сентября — можно зарегистрироваться на офлайн-участие.

Online-трансляция BIS Summit 2022
BIS Summit – место, где можно за один день набраться идей для решения своих задач ИБ и вернуться с новыми силами и точкой опоры. Чтобы сделать саммит доступным всем желающим, организаторы предусмотрели онлайн-трансляцию. К ней можно подключаться свободно, если зарегистрироваться. В программе:

  • Усиленная пленарная дискуссия в двух частях с ключевыми регуляторами и цифровыми лидерами страны. В фокусе – модель угроз и предстоящие стратегические изменения.
  • Технологическая независимость и взаимодействие ИТ с ИБ – круглый стол с коллегами не только из ИБ-отрасли, но и сразу с тремя представителями вендоров российских ОС: Astra Linux, Ред Софт, Base ALT. При участии представителя Центра компетенций по импортозамещению в сфере ИКТ
  • Прорывные технологии в ИБ. На сцене – вендоры, инноваторы, исследователи. Люди, которые стоят у истоков новых технологий и воплощают их в реальность.
  • Цифровой след – секция по методологии сбора доказательств и цифровых улик, в продолжение закрытой секции прошлогоднего саммита. Но в этот раз ее сделали открытой.
  • Ландшафт и стратегия ИБ голосами практиков – секция с профессионалами, которые стоят у руля ИБ своих организаций. Представители СберМаркет, СДЭК, Capital Group расскажут, как обстоят дела в реальности ИБ.

BIS Summit 2022 в Москве
Встретиться на саммите офлайн будет особенно ценно всем, кто находится на этапе переосмысления своей ИБ-стратегии, адаптации модели угроз и поиска новых союзников как среди вендоров ИБ, так и коллег по отрасли. Помимо деловой части будет чем заняться, например, посмотреть решения в демо-зоне, и поучаствовать в нетворкинге с «витаминным зарядом».

Наконец, будет возможность задать вопросы ФСТЭК России, в частности, по планам совершенствования модели угроз, послушать обзор от Минцифры России по положению дел с категорированием у нас в стране и тому, как изменилось отношение владельцев КИИ к этому процессу после событий весны 2022.

BIS Summit – это не только высочайший уровень качества контента по вопросам стратегий ИБ и технонезависимости. Это сильное профессиональное окружение и доступ к обмену информацией на самом высоком уровне. 

Регистрация на офлайн будет закрыта 22 сентября, успейте подать заявку, если планировали лично приехать на площадку. Регистрация на онлайн-трансляцию останется доступна, пока будут места в виртуальной комнате.

Поделиться:

663 дня назад
23 сентября 2022 10:00–18:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов